CL: 1/4 – Retour / L’Atlético élimine le Barça !!

• Par Charlotte

Koke

C’est dans un stade Vicente Calderón plein à craquer et sous les chants continus des supporters acquis à sa cause que l’Atlético Madrid réalise un exploit et élimine le Fc Barcelone ! Les Rojiblancos l’emportent par le plus petit des scores (1-0) grâce à un but signé Koke (6e) dès le début de la rencontre !

Il faut dire que les locaux ont débuté le match sur les chapeaux de roue, dominant totalement leur adversaire lors de la première période et touchant à trois reprises les poteaux de José Manuel Pinto ! Le Barça a réagi après la pause, mais la défense madrilène s’est montré intraitable dans sa surface.

L’Atlético Madrid file donc en demi-finales de la Ligue des Champions en éliminant l’un des candidats au titre qu’est le Fc Barcelone !

*** Dans l’autre match, le Bayern Munich complète le carré final en éliminant Manchester United (1-1; 3-1).