Liga : Messi et Ronaldo sauvent la planète

• Par Aurélie

messi ronaldo

Il y a un mois, Samsung dévoilait la première partie de son match des #Galaxy11 qui tentaient de sauver le monde. Menés à la mi-temps, les meilleurs joueurs de la planète n’avaient pas d’autre choix que de réaliser une excellente seconde période face aux Aliens. Ce mercredi, la célèbre marque a enfin révélé la suite et fin de cette rencontre. Parmi les footballeurs du #Galaxy11, on retrouve Iker Casillas et Cristiano Ronaldo du Real Madrid, mais aussi Lionel Messi du FC Barcelone. Ils parviendront à égaliser à 3-3 avant la fin du temps réglementaires, grâce notamment à des beaux arrêts de San Iker et à une passe décisive de La Pulga. Puis, durant les deux minutes de temps additionnels, c’est CR7 qui viendra inscrire le but victorieux. Le monde est sain et sauf.