Real : Pepe « En jouant ainsi, on éliminera la Juve »

• Par Alexandre

pepe

Ce samedi, lors de la rencontre en le Real Madrid et Valence, lors de la 36ème journée de Liga, Pepe a redonné espoir à tout un Santiago Bernabéu en inscrivant le premier but merengue de la rencontre. Cependant, son équipe n’aura finalement pas pu faire mieux qu’un match nul (2-2) laissant filer deux précieux points pour le titre. Le défenseur portugais a préféré parler du positif face aux médias après le match, comme la possibilité de se qualifier pour la finale de la Ligue des Champions.

« Nous n’avons pas bien commencé le match mais nous avons fait une grande seconde période. Si nous jouons ainsi contre la Juventus, nous allons passer. La Liga est difficile mais il faudra mouiller le maillot.

L’arbitre m’a dit que j’y allais fort. Mais je n’ai pas compris le carton jaune. André Gomes a commis plus de fautes et a continué à jouer. Cela n’a pas été facile mais l’arbitre a beaucoup compliqué le match.

Casillas ? C’est difficile. Ici [au Bernabéu, Ndlr] nous gagnons tout mais non perdons tout aussi. C’est une situation délicate.

La blessure de Kroos ? On va voir ce qu’il se passe. Nous ne savons pas ce qu’il a . Nous espérons qu’il pourra nous aider mercredi contre la Juve. »