Man City v Real : 1-4, Les Merengue s’illustrent

• Par Sarah

CKrTDpXWcAAj_8k

Après avoir perdu son premier match de pré-saison aux tirs au but face à l’AS Roma le week-end dernier, le Real Madrid s’est repris ce vendredi face à Manchester City. Les hommes de Rafa Benitez se sont imposés (1-4) grâce à des buts de Karim Benzema, une superbe volée (20e), Cristiano Ronaldo (24e), Pepe (43e) et Denis Cheryshev. Ce dernier profitant de la magie d’Isco (72e).
Les trois premières réalisations ont été inscrites en première mi-temps avant que Yaya Touré ne réduise la marque avant la pause sur penalty (45e+3). Les Merengue ont fait très bonne impression lors d’un match complet. A noter que Benitez avait décidé d’aligner la BBC pour la première fois de la saison à cette occasion.