Atlético : Filipe Luis « La sensation d’avoir perdu 2 points »

• Par Pierre

Luis Filipe

L’Atlético Madrid n’est pas satisfait d’avoir obtenu seulement un point de sa confrontation avec le Deportivo la Corogne ce vendredi, en ouverture de la 10e journée de Liga. En effet, Filipe Luis et ses coéquipiers n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1) alors qu’une victoire leur permettait de prendre provisoirement la tête du championnat. Il s’agit ainsi de deux points de perdu pour le joueur brésilien.

« Tout le monde est exaspéré parce que nous avons la sensation d’avoir laisser échapper deux points. Mais il faut relever la tête et s’améliorer.
L’Atlético n’a pas fait une bonne seconde mi-temps mais malgré cela, les adversaires n’ont pas pu beaucoup atteindre notre but. Il faut continuer à s’améliorer et à progresser. L’équipe s’améliore peu à peu et est solide défensivement. La Liga est longue et nous savons que nous devons nous améliorer. »