Bayern : Guardiola « Je suis satisfait du résultat, 90 minutes incroyables ! »

• Par Émilie

Si le Bayern Munich pensait avoir fait un grand pas vers la qualification en quarts de finale aller de la Ligue des Champions en menant (0-2) sur le terrain de la Juventus ce mardi, le club italien est parvenu à égaliser à (2-2) en fin de match. L’entraîneur espagnol Pep Guardiola s’est tout de même dit enchanté de la prestation de son équipe bavaroise.

« Je suis satisfait du résultat. On a bien joué pendant 90 minutes, pas seulement 60. Ce furent 90 minutes incroyables ! Pendant les 60 premières minutes, on n’a pas laissé une seule occasion de but. Bien sûr, c’est mieux de gagner. Mais c’était clair que la Juve aurait des occasions. Il ne faut pas oublier que la Juve était finaliste l’an dernier. Ils ont de très bons joueurs et un gros mental.

Le match retour, ce sera dur comme ce soir. Je sais combien c’est dur pour les Allemands face aux équipes italiennes. »