Arsenal : Cech « Je crois que nous sommes capables de marquer 2 buts au retour »

• Par Audrey

Petr Cech n’échappe plus à la règle. Le gardien d’Arsenal a encaissé deux buts de Lionel Messi ce mardi soir, lors des 8es de finale aller de la Ligue des Champions. Pourtant, le portier des Gunners s’est montré optimiste au micro de beIN Sports après la défaite des siens (0-2). Il croit toujours en la qualification.

« Nous avons bien joué la première mi-temps mais ces matches-là se jouent sur l’efficacité. Il aurait fallu marquer sur la première occasion en première mi-temps. Nous nous sommes créé quelques opportunités. Mais on n’a pas trouvé le geste final. Les Barcelonais, eux, se sont créé des occasions et ont réussi à marquer un but en contre-attaque. Le penalty est aussi dommage.

L’important, c’est qu’ils ont raté aussi l’occasion du 3-0 en fin de match, parce que je nous crois capables de marquer deux buts au retour. 2-0, c’est faisable, je ne dirais pas la même chose si nous avions perdu 4-0 ou 5-0. »