Arsenal v Chelsea : 0-1, Diego Costa décisif

• Par Mélanie

Ce dimanche, Chelsea a remporté un important duel face à Arsenal à l’Emirates Stadium en Premier League. Rapidement en supériorité numérique (expulsion de Mertesacker qui a stoppé de manière irrégulière Diego Costa) les Blues sont parvenus à s’imposer sur la plus petite des marges (0-1) grâce à un but de son attaquant espagnol dès la 23e minute de jeu. A noter que depuis l’arrivée de Hiddink à la tête de Chelsea, Costa en est à six buts en six rencontres.
Par ailleurs, ce choc de Premier League était une nouvelle occasion pour Cesc Fabregas de retrouver son ancien club. Comme on pouvait y attendre, le milieu de terrain espagnol a été copieusement sifflé à chaque fois qu’il touchait le ballon.