Atlético v Real : La folle chevauchée de Varane (Vidéo)

• Par Alexandre

Raphael Varane

Durant la rencontre aller des quarts de finale de Ligue des Champions entre l’Atlético Madrid et le Real Madrid, qui s’est soldée par un match nul (0-0), les hommes de Carlo Ancelotti ont pourtant multiplié les occasions, notamment première période. Même Raphael Varane, qui était titulaire en défense centrale, à la place de Pepe, s’est distingué sur une phase offensive.
En effet, l’international français s’est lancé sur une contre-attaque de 70 mètres en fin de première mi-temps. Plus qu’un bon défense, Varane a cette fois-ci fait parler sa vitesse face aux arrières rojiblancos. Malheureusement pour lui, Karim Benzema ou James Rodriguez n’ont pas pu terminer cette incroyable action de manière positive.