Barça v Bate : 3-0, Neymar et Suarez, le duo gagnant

• Par Céline

suarez neymar

Toujours privé de Lionel Messi, le FC Barcelone de Luis Enrique peut toujours compter sur Neymar et Luis Suarez pour faire le travail. En effet, les deux attaquants blaugrana l’ont une nouvelle fois prouvé ce mercredi soir au Camp Nou, dans le cadre de la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. En effet, les Catalans se sont tranquillement imposés (3-0). C’est d’abord l’attaquant brésilien qui ouvrait le score sur penalty (30e), obtenu par Munir El Haddadi, avant de doubler la mise en fin de rencontre (83e). A noter qu’il s’agissait de ses premiers buts européens de la saison. Entre temps, l’Uruguayen avait lui aussi fait tremble les filets adverses (60e)… bien servi par Luis Suarez. Il n’y a pas à dire, le duo Neymar-Suarez fait désormais le bonheur du club espagnol.
Grâce à cette victoire (3-0), le Barça a fait un pas de plus vers la qualification. Seul point noir de la soirée : la blessure d’Ivan Rakitic.