Chelsea v Southampton : 1-1, Dure semaine pour les Blues

• Par Julien

costa

Ce dimanche, pour le compte de la 29ème journée de Premier League, Chelsea n’a pas pu réagir après son élimination de Ligue des Champions face au Paris Saint-Germain à Samtford Bridge en milieu de semaine. En effet, les Blues de José Mourinho n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul (1-1) à domicile.
Ainsi, si Diego Costa parvenait à ouvrir le score rapidement (10e), Tadic égalisait sur penalty quelques minutes plus tard (18e). A noter que les coéquipiers de Cesc Fabregas n’ont obtenu que deux victoires lors de leurs six derniers matches. Ils détiennent cependant encore six point d’avance sur Manchester City qui a perdu (0-1) face à Burnley, et sept sur Arsenal, vainqueur (3-0) ce samedi face à West Ham lors du derby londonien.