Inter v Real : 0-3, James marque son retour

• Par Aurélie

james

C’est dans des conditions difficiles (fortes chaleur et humidité) que le Real Madrid affrontait l’Inter Milan ce lundi dans le cadre de la International Champions Cup de Chine, à Guangzhou. A cette occasion, Rafa Benitez avait décidé de titulariser à nouveau Keylor Navas, tandis que Luka Modric et Karim Benzema, blessés, étaient remplacés par Casemiro et Jesé Rodriguez. Danilo était, par ailleurs lui aussi dans le onze de départ, prenant la place de Dani Carvaal par rapport au dernier match face à Manchester City.
Les Merengue ont continué sur leur lancé en s’imposant (3-0) face à une pale équipe interiste. C’est l’attaquant espagnol Jesé qui parvenait à ouvrir le score grâce à une passe de Marcelo à la 28ème minute, avant que Raphaël Varane ne vienne doubler la mise en seconde période en reprenant un corner d’Isco (55e). Enfin, c’est James Rodriguez, qui effectuait son grand retour (en ayant pris la place d’Isco) qui inscrivait un superbe coup franc à la dernière minute de jeu (89e) pour marquer son retour.
A noter que Kiko Casilla a remplacé Keylor Navas une fois le break effectué et a donc fait ses débuts par la même occasion.