Liverpool v Besiktas : 1-0, Moreno « Une victoire mérité »

• Par Florian

sturridge alberto moreno

Liverpool est en ballottage favorable après la rencontre aller des seizièmes de finale de la Ligue Europa contre Besiktas. En effet, les Reds l’ont emporté (1-0) à Anfield, grâce à un penalty de Mario Balotelli, entré en cours de match, inscrit à la 85ème minute. Le défenseur espagnol Alberto Moreno a confié face aux médias que la victoire était méritée face à une forte équipe turque.

« Beşiktaş est une équipe qui est forte, elle dispose de joueurs qui sont capables d’étirer votre défense et qui nous ont donné du fil à retordre. On a pu le voir par le simple fait qu’il nous a fallu attendre la 85e minute et un penalty pour prendre l’avantage. Ceci dit, nous nous sommes créés énormément d’occasions comparé à notre adversaire. Alors je pense que c’était mérité.

Jordon Ibe est très rapide, fort physiquement et il a été l’un des meilleurs joueurs du match. Il nous a obtenu le penalty de la victoire. »