Man City : Mangala « On a été battu par une belle équipe qui a l’expérience des demi-finales »

• Par Pierre

Pas titulaire, Eliaquim Mangala est entré rapidement en jeu lors de la demi-finale retour de Ligue des Champions entre le Real Madrid et Manchester City (1-0), suite à la blessure du capitaine Vincent Kompany. Mais le défenseur français de Manchester City n’a pu qu’assister à l’élimination de son équipe. Il a tout de même a tenu à relativiser la défaite de son club après la rencontre, alors qu’il atteignait ce stade de la compétition européenne pour la première fois de son histoire.

« Je suis entré dans un match engagé et très important (à la 9e minute). On prend ce but qui est un peu chanceux. Le ballon est dévié et ça rentre. Après, ils ont réussi à gérer le match. On a essayé de se procurer des occasions, mais c’était difficile. Malheureusement, on n’a pas réussi à marquer ce but qui nous aurait amené à Milan (lieu de la finale).
On peut être fier de nous d’être arrivé jusqu’ici. On a été battu par une belle équipe qui a l’expérience des demi-finales.
La saison n’est pas terminée, on verra ce qui se passera l’an prochain. On essayera de prendre notre revanche. »