Real : Butragueño encense Jesé

• Par Mathieu

Butragueno

Le dirigeant Emilio Butragueño a répondu aux questions des médias ce samedi, suite à la victoire de son Real Madrid contre Levante (3-0) au Santiago Bernabéu, dans le cadre de la 8ème journée de Liga. Il a notamment noté la bonne prestation de Jesé qui a su profité de son temps de jeu pour inscrire le troisième but de la rencontre.

« Nous avons fait un match complet, malgré le fait que ce soit difficile de remobiliser les joueurs après une semaine de trêve internationale. Nous avons encore deux matches difficiles face à Paris et à Vigo. En ce qui concerne les blessés, nous n’avons pas de chance.

Jesé a profité de ses minutes de jeu. Il a joué avec vigueur et a créé du danger. Il a marqué un beau but.

Keylor Navas ? Nous n’avons encaissé aucun buts au Santiago Bernabéu, nous sommes très contents.

Bale a eu une semaine mouvementée avec sa sélection (qualification du Pays de Galles pour l’Euro 2016, une première, Ndlr), c’est possible que l’entraîneur ait souhaité lui accordé du repos (il est sorti en cours de match, Ndlr).

La polémique Bale-Ronaldo ? L’ambiance dans l’équipe est superbe, tous les joueurs veulent gagner des titres. C’est le plus important pour nous. »