Real : Isco « 3 montants, 1 penalty raté… Nous ne pouvions pas faire plus »

• Par Mélanie

isco ronaldo

Ce samedi, lors de la décisive rencontre de Liga entre le Real Madrid et Valence (2-2), Isco a été l’auteur du dernier but de la rencontre, celui qui a permis au Santiago Bernabéu de croire encore à la victoire. Cependant, avec ce match nul, lui et ses coéquipiers doivent désormais se concentrer sur leur prochaine échéance, celle de la demi-finale retour de Ligue des Champions prévue pour mardi prochain.

« Nous ne pouvions pas faire plus. Trois montants, un penalty raté, l’attitude de l’équipe en seconde mi-temps… Ce qui nous est arrivé aujourd’hui se passe très rarement dans le football. Nous avons eu de la malchance mais le Real doit se battre jusqu’à la fin.

En seconde mi-temps nous avons tout donné pour renverser le 0-2. Nous avons été bons mais Diego Alves a été incroyable. C’est un pas en arrière et c’est dommage que le but n’ait pas servi à décrocher les trois points.

Retour contre la Juventus ? La qualification est ouverte et au Santiago Bernabéu nous ne pouvons pas nous rater. Nous avons besoin du public. C’est un match vital et on ne peut pas laisser passer cette opportunité chez nous.

Je me sens bien et j’aiderai toujours même si je suis sur le banc. Le Real Madrid est le plus important. »