Real : Lucas Vazquez « Le résultat est un peu trompeur, nous aurions pu marquer »

• Par Anaïs

Lucas Vázquez a participé à la rencontre entre Manchester City et le Real Madrid (0-0), ce mardi, lors des demi-finales de Ligue des Champions à l’Etihad Stadium. L’Espagnol a remplacé Cristiano Ronaldo, le meilleur buteur de l’histoire de la compétition européenne et s’est exprimé sur le sujet auprès de l’UEFA après le match nul.

« Il n’y a pas à avoir peur lorsque l’on est titularisé dans ces matches. Si tu as confiance en toi, les choses se passent bien. Je suis très reconnaissant envers le coach de m’avoir donné ma chance.

L’équipe s’est bien comportée, surtout en seconde période. Elle s’est créé des occasions, surtout par Pepe (arrêt de Hart) et par Jesé (barre). Mais nous ne partons pas avec les meilleures sensations.
Le résultat est un peu trompeur au vu de notre fin de match, où nous aurions pu marquer. Mais on sait maintenant qu’une victoire à domicile nous qualifiera pour la finale.

Un possible penalty de Otamendi ? Je pense que c’est penalty mais l’arbitre n’a pas vu les choses ainsi. »