Real : Marcelo « Nous n’avons pas cherché le match nul, nous avons eu des occasions »

• Par Céline

Marcelo s’est exprimé face aux médias suite au nul (0-0) du Real Madrid concédé à l’Etihad Stadium face à Manchester City en demi-finale aller de la Ligue des Champions. Le latéral brésilien a tenté d’analyser la rencontre, en évoquant notamment la blessure de l’Espagnol David Silva durant la première période.

« C’est difficile de jouer contre une bonne équipe qui souhaite également disposer de la possession. Nous avons essayé de conserver le ballon, et en seconde mi-temps nous avons été meilleurs. Nous avons beaucoup plus attaqué et nous nous sommes créés plus d’occasions qu’eux. Nous n’avons pas cherché le match nul. Le match retour sera également difficile.

David Silva est un grand joueur mais Manchester City reste une bonne équipe. Je ne crois pas qu’ils ressentiront son absence au match retour.

Pérez dans le vestiaire ? Il nous a félicité, et comme toujours, il nous a soutenu. »