Real : Modric « Etre unis en attaque comme en défense pour le Clasico »

• Par Marine

luka modric

Luka Modric était titulaire lors de la rencontre entre le Real Madrid et Lavante (2-0) au Santiago Bernabéu, pour le compte de la 27ème journée de Liga. Une première pour le milieu de terrain croate depuis sa blessure. Après le match, le joueur a fait part de sa satisfaction.

« Je pense que nous avons fait un bon match, surtout en première période. Je me suis senti très bien et je suis content pour ma première titularisation. Il me manque encore un petit quelque chose. Désormais j’ai besoin de reprendre le rythme. Je suis satisfait du match.

Ce fut une victoire très importante qui sert à préparer le match contre le FC Barcelone. Cela va être un match très compliqué, le club est forme en ce moment. Mais nous allons devoir faire notre jeu, maintenir notre identité et profiter des occasions que nous allons avoir. Nous devons être unis, aussi bien en attaque qu’en défense.

Le retour de Ramos, c’est très important pour nous. Son caractère et sa qualité sont importants pour cette équipe. »