Real : Pepe « La Liga ? Ce sera très difficile mais nous allons continuer »

• Par Camille

Le défenseur portugais Pepe était titulaire lors de la contre performance du Real Madrid sur la pelouse du Betis Séville (1-1) ce dimanche, dans le cadre de la 21e journée de la Liga. Au terme de la rencontre, il s’est tout de même dit satisfait du travail de l’équipe merengue au Villamarin.

« Nous voulions l’emporter, nous avons tenté de revenir au score mais cela n’a pas été possible. Nous avons luté et beaucoup travaillé en tant qu’équipe. Nous sommes parvenus à égaliser en seconde période mais il faut continuer à travailler.
Peut-être qu’il y avait penalty sur Ronaldo en première période…

La sortie de Carvajal ? Nous sommes tous de bons footballeurs, nous avons tous les qualités pour jouer, nous sommes des joueurs du Real. Nous devons tous jouer pour avoir le poste de titulaire. Le plus important c’est de travailler en tant qu’équipe et assimiler rapidement l’idée de Zidane.

Modric a été très bien, il a aidé dans le jeu offensif.

La Liga s’éloigne ? C’est difficile, nous savons que c’est très compliqué mais nous devons continuer. Aujourd’hui nous méritions la victoire mais le football est ainsi.

Nous nous améliorons. Zidane souhaite que nous nous améliorons physiquement pour pouvoir bien affronter le reste de la saison. »