Real : Ronaldo « Mon but contre la Roma ? Normal quand on a ce talent… »

• Par Pauline

Cristiano Ronaldo a grandement contribué au succès de son Real Madrid mercredi soir, lors des 8es de finale aller de la Ligue des Champions contre l’AS Roma (victoire 0-2). Le joueur portugais a d’ailleurs été distingué du titre de Meilleur joueur de la semaine par l’UEFA ce vendredi. Auteur d’un but splendide, CR7 en avait bien conscience au terme de la rencontre, dans les couloirs du stade Olimpico. C’est ce que l’on découvre dans une brève interview pour le RealMadrid TV.

« Mon but ? Normal, normal, quand on a ce talent…
Un match de ce genre loin de la maison est difficile mais le Real Madrid reste le Real Madrid. Notre qualité fait la différence, nous avons marqué deux buts et basta. L’équipe a été phénoménale.
En première mi-temps, ils ont bien joué, ils ont beaucoup couru mais ils ont baissé le rythme en seconde, parce que c’est impossible de courir durant 90 minutes comme ils ont pu le faire avant la pause. »