Valence v Atlético : 1-3, L’Atleti, solide deuxième

• Par Céline

Nouvelle défaite pour Valence qui ne se reprend pas en Liga. Au cours du choc de la Liga de cette 28e journée face au deuxième du championnat, l’Atlético Madrid, le club ché de Gary Neville n’a pas fait le poids et s’est incliné (1-3) à Mestalla ce dimanche. C’est Antoine Griezmann qui ouvrait le score pour le club madrilène dès la 24e minute, avant que Denis Cheryshev, prêté par le Real Madrid jusqu’à la fin de saison, n’égalise 4 minutes plus tard.
L’Atleti fera la différence en fin de match, grâce à des buts de Fernando Torres (72e) et Yannick Carrasco (85e). Les Colcheneros tiennent donc le rythme et conservent quatre points d’avance sur le Real (et huit de retard sur le Barça, leader). A noter l’expulsion de Santos en fin de match (81e).