Watford v Man United : 1-2, De Gea homme du match

• Par Anaïs

Quatrième de la Premier League, Manchester United a pris provisoirement seul la tête du Championnat ce samedi lors de la 13e journée de championnat grâce à sa victoire à Watford (2-1). Les hommes de Louis van Gaal ont rapidement ouvert le score par l’intermédiaire de Depay (11e) sans pour autant se montrer assez efficaces pour creuser l’écart.
Malgré un excellent l’excellent match de David De Gea, les Red Devils ont finalement plié en fin de match sur un penalty de Deeney obtenu par Ighalo à la 87e. Heureusement pour eux, l’attaquant des locaux a ensuite marqué contre son camp dans les arrêts de jeu, sur un centre de Schweinsteiger.
A noter que United a perdu Ander Herrera (ischios) en cours de rencontre. Par ailleurs, le gardien espagnol a été élu homme du match par ses supporters.